冷凍物販売   

有頭車海老(1kg)
6− 8有 (特大サイズ、約15尾入)天ぷらなど 
        8−12有 (大サイズ、約20尾入)フライなど 
 無頭車海老(1kg)
        8−12竹 (特大サイズ、約20尾入)天ぷらなど
       13−15竹 (大サイズ、約26尾入)天ぷら、フライなど
       16−20竹 (中サイズ、約36尾入)フライ、塩茹など
 無頭白海老(1.8kg)
       13−15白 (約50尾入)天ぷらなど
       16−20白 (約64尾入)天ぷら、フライなど
       21−25白 (約82尾入)フライ、塩茹など
       26−30白 (約100尾入)エビチリ、塩茹など
イ  カ  類
       ムキ紋甲イカ (1kg、約3〜4杯)刺身用
       ス ル メ イ カ (7.5kg、約23杯)刺身、塩辛など
そ の 他
       ボイルズワイガニ (3kg、2L)
        生ズワイガニ (3kg、3L)
        生タラバガニ (2.8kg、3肩・1肩約1kg)
        生タラバガニ (3kg、4肩・1肩約700g)
       冷凍刺身サーモン (3kg、8〜9袋入)
        進物用新巻サケ(時鮭・化粧箱入り・約2.2kg)
        新巻サケ(時鮭・約2.2kg)
       塩 イ ク ラ(北海道産極上化粧箱入・1kg)
        味付イクラ(北海道産極上化粧箱入・500g)
       ち り め ん(1kg)
        数の子【大】(特上化粧箱入・500g)
        数の子【中】(特上化粧箱入・500g)
        フィッシュスチック(カニかまぼこ・500g)